Суббота, 04.05.2024, 07:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
строка
Наш опрос
Нужна ли Вам помощь школы?
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Поиск
     школьная столовая
     

    Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья детей, учитывая , что в школе они проводят большую часть своего времени. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    С 3 сентября 2012 года в Казачинской школе организовано горячее питание для учащихся 1-11 классов. Меню согласовано с Роспотребнадзором по Казачинско-Ленскому району и соответствует требованиям, предъявляемым к школьным меню. Кроме того, в нем рассчитано количество белков, жиров и углеводов, необходимых для здорового развития детского организма.
    График питания обучающихся на переменах
    на 2012–2013 учебный год

    2 перемена

    1аб,2а, 4аб, классы

    3 перемена

    5аб, 6аб, 7аб, классы

    4 перемена

    8-11 классы

    с 12:00 часов

    буфетное питание

     

    Обслуживающий персонал школьной столовой

    Обеденный зал школьной столовой


    ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЕДЕННОМ ЗАЛЕ
    I. Общие требования безопасности
    1. Соблюдение данной инструкции обязательно для всех учащихся во время приёма пищи.
    2. Спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок, входить и выходить из помещения.
    3. Не вносить в обеденный зал сумки и портфели.
    4. Не входить в пищеблок (на кухню).
    5. Бережно относится к мебели и посуде.
    6. Не включать и не выключать электроосвещение.
    7. Не открывать самостоятельно форточки, окна.
    8. Травмоопасность в обеденном зале
    :- при включении и выключении электроосвещения (поражение электротоком)
    - при переноске посуды с горячей пищей, чаем и т.п. (термические ожоги)
    - порезы в случае разбившейся стеклянной, фаянсовой посуды
    II. Требования безопасности перед приёмом пищи
    1. Вымыть с мылом руки перед обедом.
    2. Входить в обеденный зал, соблюдая дисциплину и график приёма пищи
    3. При получении обеда соблюдать порядок, пропустить младших.
    4. Занять своё место за обеденным столом.
    III. Требования безопасности во время приёма пищи
    1. Соблюдать правила культуры поведения за обеденным столом.
    2. Не мешать приёму пищи товарищей.
    3. Не разговаривать во время обеда, не толкать соседей.
    4. Осторожно, не торопясь, принимать горячую пищу.
    5. Пустую посуду складывать возле себя слева, не допуская её падения.
    IV. Требования безопасности в аварийных ситуациях
    1. В случае возникновения аварийных ситуаций (пожара, резкого постороннего запаха), покинуть обеденный зал по указанию дежурного учителя, повара или воспитателя.
    2. При травматизме сообщить дежурному учителю, воспитателю для оказания помощи.
    3. В случае резкого ухудшения самочувствия сообщить об этом дежурному учителю или администратору.
    V. Требования безопасности по окончании приёма пищи
    1. Убрать своё место за обеденным столом (посуду сдать в мойку, отдельно тарелки, отдельно стаканы и ложки).
    2. Вымыть тщательно с мылом руки.
    3. Выходить из обеденного зала спокойно, не толкаясь, соблюдая дисциплину и порядок
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz